Indonesian Chinese

Reply
Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 11 ... LastLast
  1. #21

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    22

    sama dong...juga dari melbourne...dari thn 95' lulusan swinburne '98..

    udah lama di HK?...nga kangen Melbourne?


  2. #22

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by budisuharto
    hey bud ( aneh rasanya haha)

    hallo
    aku dulu main sih, tapi cuman level beginner. kamu cari teman tennis yang level apa? and udah kerja berapa lama nih di hong kong? salam kenal
    Hey Bud...
    Gue sih dulu main sering banget...jadi udah nggak beginner. Susah juga sih cari orang main.. Orang HKG disini kayaknnya nggak banyak main tennis..

    Wah kayaknnya cukup banyak orang indo disini... Mungkin kita harus bikin forum sendiri... tulis forum bahasa indo, orang lain nggak ada yang ngerti he..he...

    Boleh juga nih get together sometimes. Gue udah disini udah sekitar 6 bulan...Bahasa cantonese cukup impossible to learn...jadi gue coba belajar mandarin sendiri...lebih gampang sedikit...

    Boleh nih kalau ada yang organise lesson....

    Hallo semuannya orang2 indo... should we organise something??

  3. #23

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39

    Hi pnjoto


    :wave :wave :wave :wave :wave wave :wave :wave


  4. #24

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39

    hai

    hahauhuah hahuahuah hauhauhau

    Last edited by budisuharto; 08-04-2008 at 08:41 PM.

  5. #25
    pnjoto

    hai budisuharto gila huahuahauha

    Eh, Lia, aku baru dateng kok d HK sekitar 3 mingguan.. taon lalu just graduated from melbourne university. Kamu udah lama ya??? Aku kangen melb so very much heuehue kangen ama relaxing life d sana hauhauha... Anw, kamu kerja ato apa?? Tinggal dimana? ?

    Buat orang2 indo d HK laennya... ketemuan yuukkkk sometime heuheuheue


  6. #26

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Hong Kong City of Live, love it..live it!
    Posts
    5

    Hallo semuanya :-)

    Wah memang di Hong Kong banyak sekali orang Indonesia or Chinese Indonesia. Kita ini warga negara asing terbesar no 2 setelah Filipina di Hong Kong!

    Saya Lisje, tinggal di Hong Kong udah selama 12 tahun terakhir ini. Disini ikut suami dan sekarang aktif ikut terlibat pelayanan di Gereja Masyarakat Kristen Indonesia Hong Kong (GMKIH), ibadah pagi hari Minggu di KJRI Hong Kong, Causeway Bay. Di Hong Kong ada 12 gereja berbahasa Indonesia yang tergabung dalam Keluarga Kristen Katholik Oikumene. Biasanya suka pada ada acara gabungan baik itu Paskah, Natal, dan acara lainnya.

    Di Causeway Bay banyak banget orang Indonesia, resto and toko Indonesia lengkap habis, gak perlu beli lagi dari Indonesia lagi, gak seperti jaman saya datang ke Hong Kong dulu.

    Kalau ada yang butuh informasi silahkan e-mail ke saya silahkan hubungi saya dan akan berusaha semaksimal mungkin memberikan info yang jelas buat pendatang baru di Hong Kong.

    God bless!

    Lisje


  7. #27

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    ayo! mau kumpul bareng kapan?
    Bud, sunday late lunch bisa minggu ini ^_^
    Jam 1.30-an gitu?
    Ada yg mau gabung?


  8. #28
    pnjoto

    Okay!
    lunch sekitar 130 di hari sunday!


  9. #29

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    2

    Hi guys,
    I am indonesian chinese myself and just moved from New York about 7 months ago. Would love to get together and made some friends. I am however currently in NY until the end of April.
    Salam Kenal,
    Francis.


  10. #30

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39

    okay 130 on sunday ya
    ntar kalo waktunya dah dekat, aku sms u to confirm ya see u then

    n buat pnjoto!
    :wave :wave :wave :wave :wave
    :wave :wave :wave :wave :wave


Reply
Page 3 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 11 ... LastLast