Indonesian Chinese

Reply
Page 31 of 47 FirstFirst ... 23 28 29 30 31 32 33 34 39 ... LastLast
  1. #301

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    25

    ati" loh.. nanti tiba" ada sekampung org indo disini yg nongol didepan pintu rumah kamu hahahahaha.. minta makan


  2. #302

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    o..ya pengen tau total ada berapa org yg join disini? soalnya saya masih baru belum kenal siapa2..tapi yg jd kepala suku si Erna ya? dah berapa lama mulainya?


  3. #303

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    6

    edf19

    .... edf19

    wah thanks berat nich list information, aku kerja di bidang IT baik Network/LAN dan maintenance web company dan juga sebagai design grafis...wah kalu bahsa inggris aku ngerti bg tp kalau bahsa (mandarin) di luar itu mungkin perlu belajar lagi ...
    thnk...ya..

    rehan


  4. #304

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    pada suka chatting lewat msn gak ya? boleh nudge me lewat [email protected] or [email protected] or lewat facebook juga boleh....


  5. #305
    pnjoto

    gathering this sunday!

    Guyysss im back! anw buat yang baru join nama ku Pat...

    budiiiii apa kabar dirimuw di london!!! baek baek kah??? thank you yah kodok2nya mereka semua wave ke aku heuheuhe lucu

    back to topic,
    rencana mau having dinner.. soalnya "jakarta guy" maen tennis jam 2-4... so klo ada yang punya ideas pleaseee give us some input mo makan apa and dimana and jam brapa

    siapa yang mau ikut.. angkat tangan tinggi2!! make sure pake deodorant semua heuheuhe

    Last edited by pnjoto; 24-07-2008 at 10:09 PM.

  6. #306

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101


    but no idea where should we eat.. jam berapa pat ? kalo dinner bisa ajak si awie itu juga kali...

  7. #307

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Sunday Dinner

    Rek, kawan2 semua, mau makan Japanese gak?
    Aku kemaren ada pegi makan Japanese di Issei, Causeway Bay. Semacem buffet gitu lah, 158/person (belum tax) tapi makanannya enak en so so much food for 158! yg recommend temenku org HK.
    Aku sih biasanya gak makan sushi, tapi yg kemaren ini boleh deh.

    Kalo mau aku bikin reservation, say 7ish?

    Sapa mau ikut?

    To Ferry: iya Fer, mending kamu ke agent, ato kamu cari share flat kalo mau dapet yg decent dibawah 6000.
    Aku sabtu ini bisa kali ke misa, tapi begitu abis misa langsung cabut deh. Ada farewell party, ada temenku mau balik ke perancis. Aku liat2 dulu deh, keburu gak ya?


  8. #308
    fmuliadi

    welcome back, pat!
    Sunday gw diajak hike ama temen gw anak indo juga, ada yg mau ikut? dinner buffet Japanese boleh dech.
    jktguy: tenis tempat gw cuma 40HKD ternyata, kalo during the day 30.


  9. #309

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    HONG FREAKIN' KONG
    Posts
    27

    japanese buffet

    mau dunk ikut ikut ikut....

    feel free untuk add di msn yah> [email protected]


  10. #310

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Hung Hom
    Posts
    18

    Best Indonesia Restaurant?

    Can anyone recommend a best indonesian restaurant? Thanks...


Reply
Page 31 of 47 FirstFirst ... 23 28 29 30 31 32 33 34 39 ... LastLast