Indonesian Chinese

Reply
Page 36 of 47 FirstFirst ... 28 33 34 35 36 37 38 39 44 ... LastLast
  1. #351

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    Aku pasti datang lah, ke gereja nya cuman 2 mg sekali doang.. pasti datang..
    eh eh diralat... minggu ini belon tentu datang dink....... aku hrs cari apartment.........


  2. #352

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39
    Quote Originally Posted by ferrysb
    haloo.. ada yg mo share apartment gak ama aku... lagi cari apartment... cowo....
    kenapa harus cowo?

  3. #353

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    95

    wah ferry lagi nyari partner buat brokeback mountain 2 ya?


  4. #354

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    @vcorn... you are always be the one ... jgn takut san........
    ......
    ....
    ..
    .
    the one that i'll kick.....


  5. #355

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    HONG FREAKIN' KONG
    Posts
    27

    asik asik ada brokeback mountain tontonan gratizzzz


  6. #356

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1

    hai...guys..ada yg tau suplier indonesian product ga yah?selain fok hing soalnya aku punya warung nongkrong di tsim sha tsui tapi lom lengkap txs for informasinya


  7. #357

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Eh rek arek, ada yang mau ikutan japanese buffet di Issei?
    Pengumuman jauh-jauh hari nih supaya kalian bisa bikin plan en banyak yg bisa ikut.

    So japanese buffet di Issei Japenese Dining, Causeway Bay
    When: Jumat, 15 Agustus 08, jam 9.30
    Harga buffetnya $188 per org all you can eat.
    Wellmart Holdings Ltd.

    Yang mau ikut RSVP ya, soalnya aku mesti booking tempat dulu nih, soalnya tempatnya rame.

    hehehehe


  8. #358
    pnjoto

    aku ikut!!!! Taaaa, Feeerr, San..., Ruuusss, ayuk ikutan! buat yang baru2 juga most welcome kok


  9. #359

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    hmm... aku mgkn bisa, nanti deket2 hari nya ak confirm lagi dah...


  10. #360
    pnjoto

    Last nite gathering was very fun! Feli, Rita, Beruang, Erna, Rus, Wilsan kapan2 dolan2 (maen2) lagi yukkk... buat yang belom perna datang.. next time join yuk! we are a group of fun people huehuee *ga gigit*.. oww ada beruang though, tapi jinak

    To Wilsan: San, arigato gosaimas yah for your help! anw, klo ketemu wa traktir minum to makan deh.. sekalian balikin uang taxi...


Reply
Page 36 of 47 FirstFirst ... 28 33 34 35 36 37 38 39 44 ... LastLast