Indonesian Chinese

Reply
Page 37 of 47 FirstFirst ... 29 34 35 36 37 38 39 40 45 ... LastLast
  1. #361

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Jumat Jumat

    Guys, Japanese buffet-nya jadi.
    aku dah book tempat.

    Ketemu di depan Max Mara, Causeway Bay, Exit E, 9.15 gimana?

    Jadi yg ikut:
    pnjoto, fmuliadi, stephen, mocharita+beruangnya, jktguy, vcorn, ferry

    Siapa lagi nih mo ikut?


  2. #362

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    HONG FREAKIN' KONG
    Posts
    27

    sippp see you there!


  3. #363

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Guys, thank you ya dah keluar bareng2!!
    I really had GREAT fun!
    You guys are the best! :wave


  4. #364

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    95
    Quote Originally Posted by erna79:
    Guys, thank you ya dah keluar bareng2!!
    I really had GREAT fun!
    You guys are the best! :wave

    You're welcome.

    Too bad i missed this

  5. #365

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    HONG FREAKIN' KONG
    Posts
    27

    ntar kalo dah adem-an pigi BBQ yukkkk hiukkkk


  6. #366

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    sepi banget ini thread skrg.........
    pada kemana yah.............

    mgkn hrs pake taktik bikin id lain, trus omong2 sendiri pake 2 id ....... hahaha

    Last edited by ferrysb; 24-08-2008 at 12:53 AM.

  7. #367

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    95

    In the mood for movie

    @Ferry: jgn cuman 2, bikin lebih, biar rame LoL

    @All: uiii ada yg mau catch movie sabtu ini?

    hellboy 2 reviewnya lumayan bagus


  8. #368

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    gila, akhirnya ada yg online disini.....
    @all, kalo ada yang tau rekomendasi service pindah2 kasi tau ya, aku mo pindah saturday ini, byk barang gede, mesin cuci, tv, lemari es kecil, bed + mattress... adoh.. pusing...

    td ada nanya, ada yg bilang fee nya 7000, gila boo, emang nya mo pindah ke indo kali yee........

    thankss


  9. #369

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Pindahan

    To Ferry:

    Kai Kee Transportation Co
    電話:2970 0700 傳真: 2787 4350
    http://www.kaikeevan.com
    Fu Tor Loy Sun Chuen Shopping Centre, Tai Kok Tsui

    Easy-Van Calling Centre (Transport) Co Ltd
    電話:2320 0001 傳真: 2307 0075
    [url=http://www.26640000.com]


  10. #370

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    @Erna : thanksss...... kaikee itu CS nya rada2 rese, easy-van aku udah coba telp, kayaknya mendingan...


Reply
Page 37 of 47 FirstFirst ... 29 34 35 36 37 38 39 40 45 ... LastLast