Indonesian Chinese

Reply
Page 39 of 47 FirstFirst ... 31 36 37 38 39 40 41 42 ... LastLast
  1. #381

    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Futian, shenzhen
    Posts
    16

    help donk

    Hi Indo in HK,
    Kl mo kirim brg ke Indo, ada yg tau ga?
    Personal efek tuh..bisa ga ya?



    Quote Original Post:
    To Ferry:

    Kai Kee Transportation Co
    ???2970 0700 ??? 2787 4350
    http://www.kaikeevan.com
    Fu Tor Loy Sun Chuen Shopping Centre, Tai Kok Tsui

    Easy-Van Calling Centre (Transport) Co Ltd
    ???2320 0001 ??? 2307 0075
    [url=http://www.26640000.com]

  2. #382

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6

    hi

    hola, ternyata banyak jg yah anak indo yg kerja di hk....
    nama gua vian, nice to meet u all....
    um.... klo mo kirim barang ke indo, banyak kok di causeway bay.
    mereka semua kirimnya lewat seafreight, jadi kurang lebih 1 bln bisa sampe.
    klo kirim ke area pulau jawa lebih murah.
    ada yg per ukuran dus, jg ada yg per kg.
    sebaiknya kirim lewat jasa pengiriman yg aga besar, karena biasanya mereka lebih cepet, sekitar 3 minggu - 4 minggu.
    yg per kg harus hati2, karena rata2 timbangannya tuh dah di modifikasi.

    jg bisa ambil di rumah, ga perlu repot2 antar ke sana.


  3. #383

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6

    usul aja

    btw, kalian ada bikin website/blog sejenis friendster ato facebook?
    dengan gitu bisa bikin web khusus untuk anak2 indo yg di hk, dengan gitu sepertinya lebih mudah untuk contact eac other.

    what do u think guys? and girls?

    usul aja seh


    have a nice weekend all.


  4. #384

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    95

    info yg paling penting nga di taruh neh...Gaji???

    Quote Original Post:
    Hi guys...

    I am new in this forum.

    Just want to offer a job to Indonesian Chinese who can speak and write English.

    Gua org Indo chinese kerja di CWB (Causeway Bay)... gua bakal migrate ke Australia and leaving my job here.

    Manager gua perlu nyari penggantiku.

    Anyone who interested to work here , pls call Charmaine at 28452686 (Office) OR email : [email protected], she speaks English OR Cantonese Only

    Kerjanya enak kok... gak gitu susah after u used to it...
    Kerja Mon- Fri only.. from 9-6 pm. Ini nih job adv yg dipasang di JobsDB.com ( yg gua kutip ).

    MEDIA DATABASE ASSISTANT (Bahasa Indonesian / Bahasa Melayu Speaking) Post Date: 03 Sep 08

    Responsibilities


    To maintain editorial contacts in the regional database by questionnaire/ telephone or other methodologies

    To use telephones, questionnaires or other types of methodologies to monitor trade press, directories, new media, editorial, client information and other sources on a regular basis in each specific region/groups of countries

    To be responsible for the updating and up-keeping of the database

    To proof read and otherwise prepare the directories for publication

    To assist in the maintenance of the global database

    To work with/liaise with media relations staff on the co-ordination of media research activities

    To ensure that no entry in the sector remain unverified longer than specified by the research schedule


    Requirements


    University graduate with at least 1 year experience in media, research, public relations or communications

    Good communication skills, fluent in both spoken and written English

    Native in Bahasa Indonesian / Bahasa Melayu

    Meticulous, Detailed-minded with strong organizational power.

    Patience to endure routine schedule

    Experience in internet research will be an added advantage

  5. #385

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    95
    Quote Original Post:
    btw, kalian ada bikin website/blog sejenis friendster ato facebook?
    dengan gitu bisa bikin web khusus untuk anak2 indo yg di hk, dengan gitu sepertinya lebih mudah untuk contact eac other.

    what do u think guys? and girls?

    usul aja seh


    have a nice weekend all.
    hey Vian! salam kenal.
    kita2 ada pake facebook tp gw ga tau klo ada yg punya blog ato nga.
    tp ide bagus jg mungkin bisa bikin group

    klo ada msn/yahoo add gw aja
    ym: [email protected]
    msn: [email protected]

  6. #386
    pnjoto

    yuhuuu I am back!!!! heueeuhe and ready for the next event... Naaaa.. kapan ketemuannnn... i miss ya niiii... organise event donk na... minum2 ato apa gt gih..


  7. #387

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    kalo mau kirim barang, dan barang nya ga berat/besar banget, coba dicek juga di kantor pos hk, pake speed post, ga mahal juga pake speed post ini.


  8. #388

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Pat pat!!!!
    Welcome back!! I miss you too!!!
    Ya apa UK? seneng ya?

    He-eh, sek tak atur jadwal, mau ngapain ya?

    Aku tadi pegi ke cheung sha beach dek lantau, apik looo, seneng rek. Kapan2 pegi yok?


  9. #389

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39

    wah kurang ajar memang
    aku pergi 2 bulan ga ada yg care sama sekali
    pat baru pergi seminggu semua orang udah kangen

    semua orang lupa siapa yg create thread ini ya?!?!?!?!?

    hahaha
    juz kidding guys n galss

    ayoo kapan
    mari makan makan/ happy happpy

    Quote Original Post:
    Hi Hi Adrian!!!
    Welcome to HK!!
    Iya kita suka sih ngumpul2, sering juga keluar bareng tapi akhir2 ini sibuk sih, next week deh janjian keluar.

    Oioi semuanya, ayo keluar bareng lagi!! KANGEN!!!
    hahahahaha

    Pat cepetan balik HK ya....!! hiks..
    Quote Original Post:
    oi sepi banget, si pat ke london yah ? nyusul ama budi ?
    Quote Original Post:
    iyo nih sepi

    wahhh pat keasyikan di london hehehe

  10. #390

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    alo budisuharto, kenalan dong, kayaknya kita belon kenal ya............................
    ...........
    ......
    ...
    completely forget ...... hahahah.....


Reply
Page 39 of 47 FirstFirst ... 31 36 37 38 39 40 41 42 ... LastLast