Indonesian Chinese

Reply
Page 4 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 12 ... LastLast
  1. #31

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Pertanyaannya nih, mo makan di mana? hahaha Ideas anyone?
    Mau makan apa?
    Thai/Japanese/Korean/indo/italian/western/indian/chinese?


  2. #32

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    40

    wah, akhirnya ketemu jg org indo yg di HK.
    hehehe, salam kenal gw awie dr medan. udah setengah thn lbh di HK.
    add ya msn: [email protected]

    @erna
    btw, lu tinggal di polam mana? metro city ?? tseung kwan o tempatnya bgs, green, udaranya bersih, org nya tdk banyk2 amat. cm agak lembab pas musin dingin


  3. #33

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    22

    hi all

    minggu ini nga bisa ikutan, udah ada acara gitu! but next meeting langsung angkat tangan deh hehehe

    pat' : aku disini dari aug 07...nga kerja jadi full
    time housewife hik hik sedih..no kids!!!! but got 2 fur kids

    ok all ... hope to meet you all soon

    NL


  4. #34

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    5

    Hi Lia,

    Akhirnya ketemu juga yang sama...(sama" pengangguran)

    Gimana kalo kapan" kita jalan bareng?


  5. #35

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39

    kalo dim sum, erna ada suggestion/ bisa pesan ga? haha


  6. #36

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39
    Quote Originally Posted by comingtohk
    wah, akhirnya ketemu jg org indo yg di HK.
    hehehe, salam kenal gw awie dr medan. udah setengah thn lbh di HK.
    add ya msn: [email protected]

    @erna
    btw, lu tinggal di polam mana? metro city ?? tseung kwan o tempatnya bgs, green, udaranya bersih, org nya tdk banyk2 amat. cm agak lembab pas musin dingin
    hey david
    kerja di hk ya?ato sekolah

  7. #37

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by erna79
    ayo! mau kumpul bareng kapan?
    Bud, sunday late lunch bisa minggu ini ^_^
    Jam 1.30-an gitu?
    Ada yg mau gabung?
    Hey Erna,
    is this lunch still on?
    banyak yang interested?
    where?

  8. #38

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    40
    Quote Originally Posted by budisuharto
    hey david
    kerja di hk ya?ato sekolah
    kerja di hk, lu sendiri? dr mana?

  9. #39

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by bunchy
    Hi Lia,

    Akhirnya ketemu juga yang sama...(sama" pengangguran)

    Gimana kalo kapan" kita jalan bareng?
    hahaha seneng banget!!! ada yang job titlenya sama
    kaya g' ....

    yaa siap deh kapan aja mau lunch ato ngopi ...

  10. #40

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    95

    Sunday Lunch!

    Hey guys!
    Aku ada nanya temenku tempat dim sum, ada di Wyndham street, central. katanya sih good food good price ^_^
    Tapi terserah sih mau makan apa aja kalo yg lain gak lagi pengen makan dim sum.

    Jadi, ketemuan di depan Mark and Spencer aja ya,
    Central, Exit D2 Pedder street, jam 1.30.

    Kalo mau nomer telp aku, send me a PM ^_^


Reply
Page 4 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 12 ... LastLast