Indonesian Chinese

Reply
Page 40 of 47 FirstFirst ... 32 37 38 39 40 41 42 43 ... LastLast
  1. #391

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    26

    lapor diri di konjen

    Hi, tanya donk... apa udah pada lapor diri di konjen RI di causeway bay? prosesnya lama nggak ya? ada yg bisa share pengalaman?


  2. #392

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    Smile

    wah..dah rame lagi nich....!!
    @fer, kamu dah beres pindahannya??


  3. #393

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    kalau cuma lapor gak lama kok ..serahin documentnya mesti pagi 9~1 pm & ambil documentnya sore jam 2:30~4pm. for detail call 28904421 Indonesian Consulate CWB


    Quote Originally Posted by newbie-hk
    Hi, tanya donk... apa udah pada lapor diri di konjen RI di causeway bay? prosesnya lama nggak ya? ada yg bisa share pengalaman?

  4. #394

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    Kalau mau kirim barang ke indo coba aja telp ke NAM WAH EXPRESS in Central tel#21571579 or 25432204, dulu aku pernah kirim lewat ini kok.



    Quote Originally Posted by cancyl
    Hi Indo in HK,
    Kl mo kirim brg ke Indo, ada yg tau ga?
    Personal efek tuh..bisa ga ya?

  5. #395

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    agree...
    pls. add me too ([email protected])


    Quote Originally Posted by v1an
    btw, kalian ada bikin website/blog sejenis friendster ato facebook?
    dengan gitu bisa bikin web khusus untuk anak2 indo yg di hk, dengan gitu sepertinya lebih mudah untuk contact eac other.

    what do u think guys? and girls?

    usul aja seh


    have a nice weekend all.

  6. #396

    Join Date
    May 2008
    Posts
    101

    @yolanda : udah beres pindah2annya... mahal jg pindahan. barang dikit, dibantu dikit, bayar 700... T__T

    @newbie : lapor nya cuman bawa document, kalo aku hrs tunggu seminggu, baru ambil hasilnya, hasilnya cuman stiker putih doang ditempel di passpor.. hahah...


  7. #397

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18

    @Fer..sorry ga bs bantuin kasih info..sebenernya ada, cuma kebetulan gue lg sibuk pindahan office jg... laen kali kalau pindahan lg dech...gue kasih infonya


    Quote Originally Posted by ferrysb
    @yolanda : udah beres pindah2annya... mahal jg pindahan. barang dikit, dibantu dikit, bayar 700... T__T

    @newbie : lapor nya cuman bawa document, kalo aku hrs tunggu seminggu, baru ambil hasilnya, hasilnya cuman stiker putih doang ditempel di passpor.. hahah...

  8. #398

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6

    Facebook Group

    Hi,

    Pada punya facebook ga?
    Aku bikin group di sana, tapi ga tau mo invite sapa.
    Blon kenal semua yang ada di sini.
    Nama Groupnya : IndoHKExpat
    norak ga????????

    kasi masukan ya, and don't forget to join.
    :P
    Link nya:
    http://www.new.facebook.com/group.php?gid=27138628436


    Cheers,

    Vian

    note: klo ada kumpul2 bole ikutan?
    aku orangnya norak (maklum, dari kampung)
    hehe


  9. #399

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6

    add ya....

    Yg ada facebook, add yah....
    my facebook: [email protected]

    Cheers,

    vian


  10. #400

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3

    alo... ada yg nimbrung dari macau ga? disini blm pernah ada ketemu yg dari indo. ato ada yg tau forum macau dimana?
    Salam kenal semuanya

    Vonny


Reply
Page 40 of 47 FirstFirst ... 32 37 38 39 40 41 42 43 ... LastLast