Like Tree5Likes

indonesian

Closed Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
  1. #11

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Hong Kong N.T
    Posts
    7

    is this bahasa language ? does it built on Eng characters? ahaha sorry can not understand anything .....


  2. #12

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    -
    Posts
    1,788
    Google Translate

    hallo apa kabar?. kerja di hongkong yah?
    hallo how are you?. hongkong work well?


  3. #13

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Darkside
    Posts
    1,589

    Kupu kupu malam banyak ada di sini dong?


  4. #14

    hey hey salam kenal smua! kalian dsini study ato kerja????


  5. #15

    kita bisa kumpul2 enggak? sama orang sendiri lebi enak. di hongkong banyak discriminasi....


  6. #16

    Yup betul, mrk pikir mrka yg paling atas. hehehhehehe..... peace! g smua juga sih! ;-)


  7. #17

    imlek mau kumpul kumpul enggak di restaurant indo...?


  8. #18

    wah koq mendadak?!?!? q sih bisa bisa aja. pi skrg dah full acara so laen hari ja qt adain hike barng gmn? ntar summer?


  9. #19

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sai Kung
    Posts
    35

    hallo

    hallo semua,
    sorry baru bisa active lagi,baru balik dari liburan di bali...
    apa kbr nih semua?


  10. #20

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13

    paska mau kemana ayo, saya di hongkong saja. Olah raga terus dari taipo ke shatin ...cycling, mau ikutan enggak?
    Posted via Mobile Device